sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Campeonato Brejense
ESTRELA GOLEIA E LIDERA O GRUPO A .

Nesta quinta feira Choveu no Valdomiro Silva, ! A Chuva foi de Gols, com uma noite espirada Fabinho faz 5 dos 10 gols que saíram na partida de Estrela x Santos de Açudinho, com o resultado o estrela assumiu a liderança da competição, e Fabinho assume a artilharia.
O Santos mau ia ao ataque, quando chegava não tinha finalização, com isso ficou fácil para a equipe alve rubra que logo a 1 minuto da partida fazia seu primeiro gol e no primeiro tempo fechava com 5 gols marcados. Na etapa complementar não foi diferente com 03 minutos o estrela fazia o 6º e assim ficando fácil para fazer mais 4 que terminou com um placar de Estrela 10 x 0 Santos, os outros gols foram marcado por Naudinho camisa (9) Vlademir (07) Marquinhos (6) e Paulinho (10) marcou dois.
Pela Segunda Divisão Santa Cruz do catolé empatou de 1x1 com o Guarani de Fazenda Nova.
No próximo Sábado tem mais ás 19:00 Segunda divisão Bahia x Flamengo de São Domingos ás 21Hs Flamengo x Humaitá de São Domingos, no domingo ás 09 hs Bagageiro x União Brejense ás 15:00 também pela segunda divisão Bageadores x Mandaçaia, Pela Primeira divisão mais um Clássico. Pelo grupo B Balança x Grêmio Brejense.